世界在下沉,我们在狂欢 ☞ www.vice.cn

VICE是一个展示青年文化的平台。我们在带来世界各地精彩内容的同时,更致力于传播本土的青年文化。VICE的内容涵盖新闻、音乐、旅游、体育、科技、时尚等诸多领域,通过多种媒介,用直白、主观、在现场的方式,展示这个奇异的世界。

新浪微博:@VICE中国

微信账号:vicechina

豆瓣小站:http://site.douban.com/207593/

我们的网站:www.vice.cn

我们的贴吧:vice中国

Noisey 首播:Cold War Kids "Fear and Trembling"

今天,来自加州长滩的独立摇滚乐队Cold War Kids的全新单曲“Fear and Trembling"在NOISEY频道进行了首播,这首新歌将收录在他们即将在4月2日发表的新专辑中。不知道CWK乐队在中国是否有受众,希望通过这个歌曲能让你们喜欢上他们。


评论
热度 ( 6 )
  1. 捉蚂蚁VICE中国 转载了此视频

© VICE中国 | Powered by LOFTER